大学生心理健康教育中心
人文主站
 首页 | 中心简介 | 规章制度 | 新闻中心 | 心理测评 | 危机管理 | 队伍建设 | 心理咨询预约平台 | 人文朋辈 
  中心简介 +more
  长春人文学院大学生心理健康教育中心(前身为心理咨询室)正式成立于2008年8月,中心隶属于长春人文学院学生处,负责定制全校学生心理健康教育计划并具体实施
  心理咨询预约

一、电话预约

咨询师:袁群明、王一卓、姜淑萌

预约电话:0431-84575113

办公室地点:东区行政楼306-3

咨询室地点:东区5号楼518室

二、网络预约

三、工作时间

周一至周五上午8:30-11:00、下午1:30-4:30

  友情链接
北京大学心理系
中国心理网
中国心理卫生协会
儿童青少年心理健康网
阳光心理健康网
心理健康网
  通知公告
当前位置: 首页>>新闻中心>>通知公告>>正文
 
“疫”路同行 温暖相伴|线上心理互助打卡活动正在进行中
2022-03-22 09:34  

为了丰富疫情防控期间同学们的学习生活,提高大家的自律意识养成良好的学习习惯,营造良好的学习氛围,学生处大学生心理健康教育中心2022年3月14日面向全体学生开展“‘疫’路同行 温暖相伴”线上心理互助打卡活动。

本次活动分为学习打卡、读书打卡、运动打卡等多种自律打卡形式,内容丰富,学习氛围浓厚,吸引了众多同学,纷纷报名踊跃参加打卡活动。同学们通过QQ群进行每日打卡,记录自己自觉、自主的每一步。

下面是一些不同专业同学的部分打卡成果哦~

研精覃思 落笔生花

好记性不如烂笔头!记笔记的过程是一个积极思考的过程,可调动眼、耳、脑、手一起活动,促进了对讲授内容的理解,做笔记,心随手动,可活跃思维,捕捉灵感,何乐而不为。

博览群书 行吟坐咏

       

最是书香能致远,腹有诗书气自华。阅读不是追求立竿见影的成效,而是一个终身的学习过程。它可开阔视野,可陶冶情操,亦可提升自我,它会以潜移默化的形式融进你的精神、思维和行动之中,富足自身的精神世界,提高自身的思想境界。

相信大家在这个打卡活动中能够提高学习积极性和主动性,端正学习态度养成自主学习、自律生活的好习惯。希望人文学子继续用积极向上的学习方式,添筑青春活力,为打赢疫情防控攻坚战凝聚起强大的精神力量

关闭窗口

网站维护:大学生心理健康教育中心  技术支持:数字化校园建设规划处

地址:长春市净月国家高新产业开发区博硕路1488号  邮编:130117      

版权所有©长春人文学院  吉ICP备11002363号-6  吉公网安备 22017202000203号